Часовые пояса

Как понять во сколько начинается аукцион

Выбрали машину, как узнать когда будут торги и во сколько можно запускать аукцион.

США делится на 6 часовых поясов:
EDT или EST (Eastern) = UTC−5 по Гринвичу: New York, New Jersey, Georgia, Boston, Florida, Carolina, Ohio, Virginia, Pennsylvania и другие
CDT или CST (Central) = UTC−6 по Гринвичу: Illinoice, Texas, Arkansas, Louisiana, Kansas, Oklahoma, половина Dakota, Minnesota, Wisconsin
MDT или MST (Mountain) = UTC−7 по Гринвичу: Utah, Colorado, Arizona, New Mexico, Idaho, Montana, Wyoming
EDT или EST (Pacific) = UTC−8 по Гринвичу: California, Oregon, Washington, Nevada
AKDT или AKST (Alaska) = UTC−9 по Гринвичу: Alaska
HADT или HAST (Hawaii) = UTC−10 по Гринвичу: Hawaii

На Copart сложностей с расчетом нет, сайт адаптирует время под часовой пояс клиента.

Рассмотрим аукцион IAAI. Здесь указано время 9am (CDT) = 10am (EDT) = 8am (MDT) = 7am (PDT) = 17.00 по Минску

Время начала торгов

Пример того как указано время и дата аукциона

 

Карта часовых поясов

Карта часовых поясов Соединенных Штатов Америки

Карта часовых поясов

Сайт с часовыми поясами онлайн https://time.is/ru/United_States

Back to top